当前位置: 鲤城新闻网> 快 讯

鲤城区委书记苏庆赐到江南国家级高新区调研

2014-03-06 15:08:20 星期四      来源: 鲤城新闻网

    3月4日下午,区委书记苏庆赐到高新区调研,听取相关工作汇报,并对高新区及金融服务中心建设提出要求。

    区委苏书记要求高新区,一要深入研讨发展思路。领导班子要组织务虚研讨,带头学习和思考,踊跃发言;要广泛发动全体干部职工,深入思考如何立足本职、服务发展、促进高新区转变提升,以此凝聚共识,形成工作好思路。二要做实服务企业工作。对现有企业分门别类、有针对性地提供服务;对接我区服务企业机制,研究、寻找服务企业的切入点和着力点,形成常态化的服务企业机制。三要强化领导班子建设。进一步明确领导班子职责分工并上网公开,抓好科级干部和中层干部队伍建设,不断提高机关效能建设水平。

    关于科技金融服务中心建设工作,苏书记强调:一要塑造品牌形象。精心设计、制作音像、图片、文本等宣传资料,建设好科技金融信息网站,着力凸显中心建设的思路、特色、取得的成效和今后的发展规划,着重加大对机构、企业、会员单位的宣传力度。二要全力扶持机构发展。严格按照入驻机构与区政府签订的项目投资协议内容,督促入驻机构履行承诺、诚信经营;主动帮助入驻机构解决好运营中遇到的困难和问题,做好“安商”工作。

【责任编辑: 石伟坚 林吟昕】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6