当前位置: 鲤城新闻网> 基层动态

区委苏庆赐书记会见厦门中创寰球文化科技有限公司董事长曾庆有一行

2014-10-21 09:09:44 星期二      来源:鲤城新闻网

    10月17日下午,区委苏庆赐书记会见了厦门中创寰球文化科技有限公司董事长曾庆有一行,区领导上官春安、洪奕蓉和有关街道、区直有关部门主要负责人参加会见。

     曾庆有董事长详细介绍了该公司拟在我区规划建设的“梦想世界”综合文创园项目的构想,区委书记苏庆赐对厦门中创寰球文化科技有限公司董事长曾庆有先生一行莅鲤考察表示热烈欢迎;他指出, “梦想世界”综合文创园项目作为文化、创意、旅游和教育相融合的一个大型综合体项目,符合鲤城乃至泉州产业发展趋势,区委、区政府将对项目的择址、落地予以支持,请有关部门积极配合中创寰球公司做好项目择址等前期工作,为该项目进一步商洽奠定良好基础。

     据了解,“梦想世界”综合文创园项目由科技娱乐体验、文化科技教育、创作展示销售等三大板块构成,具有360°旋转飞机、动感船舱、银河漫漂、4D魔幻秀剧场、5D立体卡通脱口秀等五个世界科技娱乐技术专利,在建筑形态和项目内容上,将把闽南文化、客家文化、海洋文化及世界多元文化融入其中将开创幼儿认知与奇趣教育、少年儿童教育与职业体验、科技文化创作与展示销售相结合的先河。

【责任编辑: 石伟坚 叶琪炳】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6