当前位置:

江南街道贯彻落实区第八次党代会精神凝聚发展共识

2016-08-17 10:00:25 星期三      来源:鲤城新闻网

8月1日,江南街道召开传达贯彻区第八次党代会精神专题会议,要求全体党员干部要深刻理解,认真贯彻落实会议精神,牢固树立攻坚克难的信心,努力在新一轮发展中创优势、走前列。

一是促进转型,推动重点项目建设。大力帮扶企业创新转型,积极探索发展“互联网+”、“数控一代”等产业,继续加强对上市后备企业的培育和政策引导,全力抓好新天•城市广场、鲤城实验二小等项目建设,发挥项目支撑带动作用。

二是改善民生,提高群众幸福指数。提升9个社区居家养老服务水平,扎实抓好精准扶贫工作,推进基本公共服务均等化;加强辖区6个警务区信息化、标准化、智能化建设,深耕“拍胸舞、火鼎公婆、青狮阵”等文化品牌,促进文化产业融合发展。

三是提质城建,建设品位宜居江南。全力打造笋江路新区商业中心,加快完善市政交通、防洪排涝、教育、医疗、文化等公共配套,提升城市人性化、数字化、精细化管理水平,持续深化文明城市创建,努力构建“宜工、宜商、宜居”的新江南。

四是抓实党建,加强干部队伍建设。全面从严从实抓好党的建设,深入开展“两学一做”学习教育。同时加强党风廉政建设,全面提高机关干部整体工作绩效。

【责任编辑: 石伟坚 蔡玮玮】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6