当前位置:

鲤城区民政系统学习贯彻区第八次党代会精神提升民政发展理念

2016-08-17 10:01:45 星期三      来源:鲤城新闻网

日前,区民政系统党委召开党委扩大会议,认真学习传达贯彻区第八次党代会精神。

会上,区民政系统党委要求各党支部要把学习贯彻区第八次党代会精神与全年目标任务相结合,以抓党建工作的成效为民政系统各项工作的发展提供有力保障。一要与开展“两学一做”学习教育相结合,引导党员干部深入学习贯彻区第八次党代会精神,将思想和行动统一到区第八次党代会精神上来。二要按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,进一步提升民政发展理念,把民政事业发展融入全区发展大局,积极为鲤城创新型和谐文化名城建设添砖加瓦。三要不断强化责任意识,紧盯“托底线”与“促发展”的双重使命,大力发扬迎难而上、攻坚克难的进取精神,努力增强工作积极性、主动性和创造性,继续发挥民政在保障和改善基本民生工作中的重要作用。四要通过加强党的建设,推动作风建设常态化,使民政干部职工能全心全意履行为民职责,努力回应和满足群众的诉求和期盼。

【责任编辑: 石伟坚 蔡玮玮】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6