当前位置:

鲤城区委党校行政学校“四注重”落实区第八次党代会精神

2016-08-23 10:56:34 星期二      来源:鲤城新闻网

区第八次党代会召开后,区委党校、行政学校随即召开全校工作会议,组织全体工作人员认真学习领会党代会精神,并在培训、宣讲、科研等工作中努力践行。

一是原原本本“学”,注重领会精神实质。组织全体工作人员原原本本学习大会报告和其他重要文件;组织精干教师召开“区第八次党代会教研会”,深入研究党代会精神实质,为开展干部培训、基层宣讲和科研咨政奠定坚实的理论基础。

二是认认真真“训”,注重统一干部认识。把学习贯彻区第八次党代会精神作为党校各类培训班次,特别是主体班次的重要内容。区委党校将在9月份举办的科级干部进修班中,单列“区第八次党代会教育单元”,为推动创新型和谐文化名城建设奠定坚实的思想基础。

三是实实在在“宣”,注重凝聚全区力量。充分发挥党校基层宣讲的主力军作用,把区第八次党代会精神和区委书记黄阳春提出的“五个不忘”融入“两学一做”学习教育宣讲之中,确保区第八次党代会精神深入基层、深入民心。

四是踏踏实实“研”,注重科研咨政作用。组织教研人员围绕我区中心任务深入基层一线开展调查研究,努力形成具有较高质量的调研报告,为区委、区政府科学决策提供参考依据。

【责任编辑: 石伟坚 蔡玮玮】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6