当前位置:

高新区贯彻落实区第八次党代会精神

2016-08-24 16:30:41 星期三      来源:鲤城新闻网

近日,高新区党工委副书记、管委会主任万顺灿主持召开机关全体大会,传达学习区第八次党代会精神。

会议要求,一是要把学习贯彻区党代会精神与高新区转变提升相结合,主动对接国家自主创新示范区发展战略,围绕区第八次党代会提出的高新产业占比达到60%的目标任务,结合高新区的现状和发展定位,研究对接政策机遇,重新梳理功能布局和具体发展路线图,策划生成一批具有带动力、辐射力的产业项目和建设项目,为鲤城和谐文化名城建设再造新引擎、增添新动力、做出新贡献。二是要盯紧存量土地和闲置厂房招商,围绕供给侧结构性改革的方向,全力接触洽谈新项目,并重点考虑高新区内路网管网、公共交通、运动休闲、金融服务、消防站等方面的建设,策划做好招商前期工作。三是要把学习党代会精神与“两学一做”学习教育相结合,通过两新组织党群服务中心微信公众号、高新区党员学习微平台进行宣传,并策划开展专题研讨,以学促做,推动工作开展。

【责任编辑: 石伟坚 蔡玮玮】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6