当前位置:

【“直通车”上说两会】采访间里,听听委员们的“好声音”(林党政)

2016-12-16 10:47:31 星期五      来源:鲤城新闻网

    2月11日起,鲤城区委宣传部联合泉州网推出“两会直通车”节目,邀请部分人大代表和政协委员到访采访间,谈谈他们的“两会”感想,展望未来五年鲤城区的美好前景。今天我们的采访间邀请到了功夫动漫设计有限公司副总经理林党政委员。

    问:去年功夫动漫在行业内首创了动漫产业新生态链平台——动漫网,实现了从最初的动漫创作,到中间的发行播放、授权开发,直至最后的销售收益的全产业链互联网服务。《政府工作报告》中提出鲤城区将实施“文化+”行动计划,推动文化与科技、制造产业等跨界融合发展,大力发展工业设计、动漫游戏等文创产业,对此您有什么看法和建议?

 

【责任编辑: 石伟坚 蔡玮玮】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6