当前位置:

【“直通车”上说两会】采访间里,听听代表们的“好声音”(李晶)

2016-12-16 11:06:39 星期五      来源:鲤城新闻网

    12月11日起,鲤城区委宣传部联合泉州网推出“两会直通车”节目,邀请部分人大代表和政协委员到访采访间,谈谈他们的“两会”感想,展望未来五年鲤城区的美好前景。今天我们的采访间邀请到了铂阳精工财务经理李晶代表。

    问:不久前铂阳精工的CIG靶材研发及生产项目一期工程建成试投产,填补了国内产业空白。针对《报告》中提出的实施产业品质升级计划,助力先进制造业倍增扩张,您有何看法和建议?铂阳精工在技术创新、产业升级调整等方面又是怎么做的?

    李代表说:“泉州制造2025”以智能制造为突破口,大力发展智能制造,通过引导企业借助“互联网+”和数控一代等,助力先进制造业倍增扩张。这些年来我们公司在技术创新方面一直走在行业的前列。铂阳精工率先组织技术团队进行技术转移和吸收消化,已经派遣了超过100名员工去海外学习培训。我们最新在泉州投入的CIG靶材项目,目前国际上只有两家会生产,我们是国内第一家。铂阳精工立足于泉州,所以一定会充分利用泉州智能制造的先进平台,不断提升技术创新,提升工艺水平,争取成为泉州智能制造的先进代表。

 

【责任编辑: 石伟坚 蔡玮玮】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6