当前位置: 鲤城新闻网> 图片新闻

永春蓬壶镇美林村 义诊上门村民点赞

2017-06-26 07:58:16 星期一      来源:泉州网

泉州网6月26日讯 (记者黄墩良 文/图)“大医院的医生到我们村来义诊,太好了!”昨日,在永春蓬壶镇美林村村委会办公楼,闻讯而来的村民里三层外三层,排队求诊。

义诊吸引了不少村民

当日,泉州大开元寺公益协会携泉州市第一医院到美林村义诊,18名医务人员现场为村民把脉问诊,10多名公益协会的义工现场服务。此举获得村民的热烈欢迎,连邻村的村民也纷纷前来求诊。

泉州市审计局派驻美林村第一书记施生勃说,美林村较为偏僻,医疗条件有限,开展义诊活动,为村民送医送药,得到了村民的积极回应。

 

【责任编辑: 周旋洁】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6