当前位置: 鲤城新闻网> 鲤 城

鲤城开展童心向党,歌唱祖国活动

2017-06-27 20:25:12 星期二      来源:泉州晚报

    声声红歌指引奋斗方向,红歌声声打开尘封历史。近日,在泉州南音艺苑的舞台上,来自鲤城区各中小学的14支合唱队伍演唱一首首红色经典歌曲,歌颂党,歌颂祖国。

    据悉,2017年鲤城区中小学生“童心向党”歌咏比赛由区委文明办、区双拥办、区教育局、区关工委、团区委联合举办,来自各城市学校少年宫、各中心校的14支代表队近700名学生参加。比赛现场气氛活跃,欢歌如潮,掌声雷动。经过激烈角逐,通政中心小学、侨星小学荣获一等奖。

    比赛结束后,鲤城区检察院向区城市学校少年宫承办学校赠送预防未成年人性侵书籍;区委文明办通报“讲文明树新风”手绘作品获奖情况并为获得组织奖的学校颁奖。

【责任编辑: 尤婷婷】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6