当前位置: 鲤城新闻网> 鲤 城

鲤城区举行第二季度重点项目开竣工仪式

2017-06-27 20:42:13 星期二      来源:泉州晚报

    近日,鲤城区举行第二季度重点项目开竣工仪式,进一步推动“项目攻坚年”活动深入开展。举行开工仪式的有龙头山片区改造安置房项目,举行竣工仪式的有火炬电子多层瓷介电容器产业基地及研发中心项目和新塘安置区(二期)工程。

    据悉,龙头山片区改造安置房项目是2017年市、区两级重点建设项目,总投资8500万元,总用地面积26.6亩,拟建安置房6栋,建筑面积4.58万平方米。

    火炬电子新落成的多层瓷介电容器产业基地及研发中心,总投资3亿元,总建筑面积4.5万平方米,预期年增产多层瓷介电容器9亿只、多芯组陶瓷电容器250万只,脉冲功率瓷介电容器60万只,年新增税收3000万元。

    新塘安置区(二期)工程项目总投资4000万元,总建筑面积2.12万平方米,该项目的竣工,对保障被征迁群众的稳定生活、安居乐业,改善周边片区城市建设面貌和人居环境水平有着重要意义。

    今年1—5月份,鲤城全区固定资产投资完成43.9亿元,51个在建重点项目已开工39个,开工率为76.5%,本年度累计完成投资24.39亿元,技改增资完成6.03亿元。鲤城区要求,各级各部门要一鼓作气、合力攻坚,以“项目攻坚年”活动为主抓手,不断推动各项工作再上新台阶,努力完成全年目标任务。

【责任编辑: 尤婷婷】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6