当前位置: 鲤城新闻网> 快 讯

鲤城区领导走访慰问离退休老干部和困难党员

2017-07-04 11:18:33 星期二      来源:鲤城新闻网

    “七一前夕,区委书记黄阳春,区委副书记林荣川,区委常委、组织部部长陈恬波走访慰问鲤城区部分离退休老干部和生活困难党员,向他们送去党组织的关怀和温暖,并致以节日的祝福和问候。

     区领导黄阳春、林荣川、陈恬波慰问离休老干部李信 

    每到一处,区领导都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况。今年98周岁的离休老干部、老党员李信于19403月加入中国共产党,同年9月参加新四军,经历了抗日战争、解放战争的洗礼,多次立功受奖。看到老人依然身体健康、精神矍铄,黄阳春很高兴,对李老多年来为党组织所作的贡献表示感谢。

    区领导黄阳春、林荣川、陈恬波慰问退休老干部吴金钗

    今年79岁的吴金钗,退休以来,先后担任鲤城区老教委副主任,区离退休协会会长。黄阳春与她促膝交谈,详细询问她的身体和生活情况,希望她继续发挥余热,为鲤城各项事业发展出谋划策、贡献力量。

    区委副书记林荣川慰问困难党员吴新民

    区委常委、组织部部长陈恬波慰问离休老干部许逊田

    在困难老党员家中,区领导详细了解他们的家庭情况及生活中存在的困难和问题,叮嘱他们要保重身体、坚定信心,并要求各相关部门和所在街道、社区加大帮扶力度,落实好党委政府各项优惠政策,想方设法帮助困难党员解决生活实际困难。

    

【责任编辑: 黄凯杰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6