当前位置: 鲤城新闻网> 快 讯

落实责任,鲤城区推进项目攻坚“百日大会战”

2017-07-05 17:12:43 星期三      来源:鲤城新闻网

    日前,鲤城区区长许宏程调研站前大道中段西侧片区改造、新延路项目、江南花园城项目配套小学等3个重点项目,并召开项目调度会,研究部署下一步项目推进工作。区委常委、宣传部部长黄天凯,区委常委、常务副区长黄向阳,副区长吴振强、吴碧林参加活动。

    许宏程指出,项目建设是增加投资的载体,是调整结构的基础,是产业转型的支撑,是功能升级的手段。他强调:

    一要压实压紧责任。将项目建设任务细化量化,分解落实到人、指挥调度到点,构建覆盖项目审批建设全过程的责任体系,按照五个一办法抓紧推进,促进项目建设整体提速。

    二要自加工作压力。各项目指挥部、各街道和区直有关部门要勇于担当,协调合作,形成合力,努力营造只争朝夕、比学赶超的良好氛围,不讲客观、不遗余力地推进百日大会战项目建设。

    三要坚持问题导向。针对企业和项目反映的困难、问题,相关单位要汇总形成问题清单,逐个梳理分析、逐项解决销号,为项目顺利推进提供最优环境。

    四要做深群众工作。对征迁扫尾工作,要在全力保障群众合法权益的基础上,进一步做好群众工作,争取尽快签订协议,同步做好保护性施工准备,督促施工单位文明施工。

    

【责任编辑: 黄凯杰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6