当前位置: 鲤城新闻网> 鲤 城

鲤城开展“双爱双评”活动

2017-07-06 20:28:04 星期四      来源:泉州网-泉州晚报

    近日,鲤城区举办喜迎十九大·共谱和谐曲非公企业双爱双评表彰大会暨庆七一文艺汇演活动。

    在表彰大会上,华硕实业、峰亿轻纺、鸿星尔克等10家企业被评为2017年度鲤城区十佳关爱职工先进企业;新农家大酒楼郑文环、火炬电子工会主席陈小吟、宝峰鞋业施志宏等10名企业员工被评为2017年度鲤城区十佳热爱企业优秀职工

    此次评选活动,旨在鼓励企业经营者以人为本,加强企业民主管理,增强职工主动性和积极性,自觉保障职工合法权益,让职工共享企业发展成果,增强职工的获得感、幸福感和归属感;激励广大职工把握契机,用好政策红利,不断提升自身技能水平和综合素质,积极投身鲤城经济攻坚战,勇担鲤城创新型和谐文化名城建设主力军的职责。

    

【责任编辑: 黄凯杰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6