当前位置: 鲤城新闻网> 文体

我省体育产业 再添两个“国字号”

2017-07-17 08:58:28 星期一      来源:泉州网-泉州晚报

    本报讯 (记者吴聪伟)我省体育产业领域又添两个“国字号”。日前于江苏无锡召开的全国体育旅游产业发展大会上,我省屏南县白水洋旅游区入选首批国家体育旅游示范基地,厦门国际马拉松入选首批国家体育旅游精品赛事。

    据介绍,截至目前,我省共有7个市(县)、单位及项目获评国家体育产业示范基地(含示范项目和示范单位)。其中除了厦门国际马拉松外,还包括早在2007年就成为国家体育产业示范基地的晋江市,以及获评国家体育产业示范单位的福建匹克集团有限公司、三六一度(中国)有限公司、舒华股份有限公司、福建省东山县辉永泰体育用品有限公司、厦门路桥游艇旅游集团有限公司5家单位。

【责任编辑: 刘荣兰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6