当前位置: 鲤城新闻网> 快 讯

鲤城区法院设立“执行接待日”制度

2017-09-07 22:17:18 星期四      来源:区法院

    为有效解决执行法官难约、难见、难找的问题,方便当事人找到执行法官,日前,区法院设立“执行接待日”制度。

    当事人及利害关系人可在“执行接待日”通过预约或直接来访的形式,向执行法官反映诉求,提供执行线索和证据材料、要求主持执行和解等。执行法官可在“执行接待日”约见、会见当事人及利害关系人,充分听取当事人及利害关系人的意见,接收执行线索、证据材料及执行举报,及时告知当事人案件进展并做好释法答疑工作。

    “执行接待日”接待地点位于区法院一楼诉讼服务大厅侧110、111接待室,案件查询电话22212383。在非接待时间,可拨打法官办公电话预约来访。

【责任编辑: 尤婷婷】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6