当前位置: 鲤城新闻网> 快 讯

区领导带队督查人民沟和南北二路渠黑臭水体整治工作

2017-09-11 21:01:19 星期一      来源:鲤城新闻网

    日前,副区长吴振强带领区环保局、区交通市政局、区政府督查室等相关单位负责人,现场督查江南新区人民沟和高新区、金龙街道南北二路渠黑臭水体整治工程进展情况。

    截至目前,已完成人民沟盖板和大房村大池塘的截污改造工作;南北二路渠黑臭水体整治工程已完成截污挂管,渠底清淤完成75%,提升管道铺设完成50%,设备基坑及相关土建开始施工,提升泵站和翻板闸门完成公开招标采购、等待安装,累计投资人民币340万元。

    人民沟和南北二路渠黑臭水体整治是鲤城区今年水环境整治工作的重中之重,是市、区两级政府重点督办事项,更是改善沿线居民生活环境和企业生产环境的民生工程。鲤城区各相关职能部门高度重视,全力以赴,攻坚克难,加快推进整治进度,确保整治效果,在规定时限内完成整治工作任务。

【责任编辑: 黄凯杰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6