当前位置: 鲤城新闻网> 快 讯

鲤城区工商联开展精准扶贫回访慰问工作

2017-09-13 20:54:12 星期三      来源:鲤城新闻网

  

    日前,鲤城区工商联到安溪县金谷镇丽山村和景坑村开展精准扶贫回访慰问工作。

    在回访慰问过程中,区工商联对帮扶的贫困户、脱贫户进行逐户走访,详细询问帮扶对象目前的经济收入、子女入学、就业等情况,重点收集帮扶对象当前面临的主要困难以及今后打算,并一一做好记录。

    据了解,区工商联自2016年与安溪魁斗镇凤山村、金谷镇丽山村、金谷镇景坑村、长坑乡玉美村结对帮扶以来,累计投入帮扶资金近30余万元,实现四个结对帮扶村24户建档立卡贫困户基本脱贫,帮扶工作取得显著成果。

【责任编辑: 黄凯杰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6