当前位置: 鲤城新闻网> 鲤 城

鲤城区女企业家体验军营生活,激扬巾帼风采

2017-09-25 21:36:36 星期一      来源:鲤城新闻网

    近日,鲤城区妇联组织女企业家走进福建海警第二支队一大队慰问部队官兵,开展“军事日”活动,体验军营生活。鲤城区委副处级干部费森平和该区30多名女企业家联谊会、女企业家拥军协会会员参加活动。

    在部队讲解员的带领下,女企业家们参观了支队清风园,详细了解部队发展历程和传统。随后,女企业家们观看轻武器展示和舰艇水炮演示,并参观舰艇,接受国防教育。

    此次“军事日”活动让女企业家们亲身体验军营生活,了解部队文化。不少女企业家表示,通过参加“军事日”活动,接受国防教育,感受到部队纪律严明、作风过硬的优良传统,她们要将军人艰苦奋斗、不畏艰难的精神带回企业,助力企业发展。活动结束后,该区女企联、女企拥军协会还向部队赠送了价值五万元的慰问物资。

【责任编辑: 尤婷婷】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6