当前位置: 鲤城新闻网> 快 讯

源和1916创意产业园三期招商情况超过60%

2017-10-08 22:24:15 星期日      来源:鲤城新闻网

    今年1月,泉州市面粉厂的经营权正式并入源和1916创意产业园,成为源和1916的三期重点项目。截至目前,三期工程已经基本完工,招商已超过60%。

    走进源和1916创意产业园三期内,步入眼帘的是一个个巨大的罐体,园区此前为泉州市面粉厂,经过设计师妙手改造之后,保留早期工业风格的同时也更加适合商业办公,吸引了众多文化企业的入驻。闽南文化交流中心、众山小国际青年旅舍、新海丝文化传媒、万食屋等多种业态企业相继在三期开业,目前还有十几家企业正在装修中。据园区负责人介绍,目前产业园三期的招商已经超过60%。

    源和创意产业园运营有限公司董事长郭劲松表示,三期的定位应该跟二期一期是不同的,三期的定位会以文旅休闲,还有创意休闲为主,所以这个区域的整个业态会比较活跃,互动体验、旅游以及这种创意休闲展示会比较多。

    源和1916创意产业园三期项目是今年鲤城区重点建设项目,总投资3000万元。园区在保留、传承传统工业遗存的同时,注重挖掘老厂区新的文化价值,并融入文旅概念,推动老面粉厂的华丽转型。近年来,园区坚持“服务青年创意创业、带动创意产业发展”的宗旨,推动大众创业、万众创新,引导和支持小企业创业基地规范发展、创新发展,目前已成为小微型企业的创业孵化基地。

【责任编辑: 尤婷婷】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6