当前位置: 鲤城新闻网> 快 讯

鲤城区3位候选人入选2017年度基层“最美人物”候选人名单

2017-10-09 10:04:04 星期一      来源:鲤城新闻网

    为进一步培育和践行社会主义核心价值观,运用榜样的力量引导和激励全省干部群众为“再上新台阶、建设新福建”而奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,省委宣传部牵头组织开展了2017年度践行社会主义核心价值观基层“最美人物”评选活动。

    本次活动由省委宣传部主办,并将最美职工、最美农民、最美教师、最美警察、最美村官、最美生态建设者、最美社区工作者、最美文化工作者10个类别50名候选人名单和简要事迹在福建日报、省广播影视集团、东南网和“福建故事”微信公众号等媒体上予以公布。 鲤城区共有3位候选人入选2017年度践行社会主义核心价值观基层“最美人物”候选人名单,分别是“最美教师”杨利、“最美社区工作者”汪丽玉、“最美文化工作者”周琼琼。

    目前,评选活动已进入投票评选阶段。各位小伙伴,赶紧为鲤城这3名“最美人物”候选人投票!

 

    一、投票时间

    10月8日—10月23日,在东南网和福建故事微信公众号同步开通“最美人物”评选投票平台,进行网络投票评选。

 

    二、投票规则

    1、在东南网和“福建故事”微信公众号同步开设2017年度践行社会主义核心价值观基层“最美人物”评选投票平台。其中,东南网为PC端网页投票平台,“福建故事”微信公众号为手机客户端投票平台,两个平台的数据之和作为总投票结果。

    2、在东南网和“福建故事”微信公众号上进行投票时必须填写身份证号、手机号码,通过手机获取验证码后方可投票,主办方对投票人信息严格保密,一个手机号码、身份证号码在投票期间一个投票平台只限投票一次。

    3、投票人要以客观公正的态度投票,禁止任何形式刷票作弊。投票以官网后台真实数据为准,刷票数据将清零。一旦发现候选人存在刷票行为,直接取消候选资格,并列入黑名单,不得再参与我省各类先进典型评选活动。

【责任编辑: 尤婷婷】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6