当前位置: 鲤城新闻网> 文体

“关谷神奇”王传君想来厦拍文艺片

2017-10-13 11:17:41 星期五      来源:泉州网-东南早报

《情遇曼哈顿》主创现身厦门

“关谷神奇”王传君想来厦拍文艺片

 

主创现身厦门

  早报讯 (记者张博 文/图)在当下大银幕爱情片相对匮乏的“片荒”之下,将于今日上映的电影《情遇曼哈顿》或将让影迷感受到爱情电影的不俗笑果。昨日,《情遇曼哈顿》在厦门举办提前观影活动,主演李媛、王传君也结伴现身厦门,近距离与影迷见面交流,并大方分享了台前幕后的诸多拍摄趣事。

  《情遇曼哈顿》讲述了心怀演员梦想的纽漂女孩白淇,因为百老汇《木兰歌剧》征选女一号而杠上竞争对手宋苇东,两人就此上演抢角大作战,一路先相杀、后相爱,火花不断。见面会现场,李媛与到场影迷分享了台前幕后的诸多拍摄趣事,其中“霸气”登场的一段中英文切换对白更是令人印象深刻,李媛说:“这段戏拍得很顺利,并没有很多次NG。”在片中李媛饰演的方虹遭遇了许多租房囧事,而在现实生活中,李媛并没有太多漂族经历,却也会在停电时从网上搜索解决办法。“拍摄过程中最难忘的一件事,就是被消防车喷了满身的泡沫。”谈及角色,形象向来高冷范的李媛坦言自己当时特别希望尝试一下比较有喜感的角色,所以看到剧本之后就决定要挑战一下。

  从《爱情公寓》开始,到《医馆笑传》《罗曼蒂克消亡史》《3D食人虫》《前任2》等多部影片,这几年虽说不上高产,但王传君尝试的戏路角色也都有所不同。好比此次片中饰演的“痞贱男房东”一角,对于自己内心想要塑造的人设定位,王传君坦言自己没有也不想有什么人设,并表示“我觉得自己舒服就可以了,人设早晚都得塌的”。路演现场,被影迷提及除演员外,还有歌手、主持等多重身份,王传君直言“往事不要再提”,潇洒挥手的同时也表示自己现在只想专心当好演员,“都市爱情套路比较多,未来我更希望来厦门拍摄文艺片”。还抱怨这次来厦门行程特别仓促,别说土笋冻吃不到了,就连金门高粱酒都喝不到,下次一定要找机会再来。李媛则表示之前来过几次,“文艺青年推崇的地方,我还挺喜欢的。以后要是有时间了,还会来玩儿”。

 

 

 

【责任编辑: 刘荣兰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6