当前位置: 鲤城新闻网> 快 讯

鲤城交警铁骑队首次亮相,为群众保驾护航

2017-10-20 15:47:45 星期五      来源:鲤城新闻网

    近日,经过一周短时间、高强度、高标准、严要求的集中训练,鲤城交警铁骑首次亮相并完成了第一次巡逻执勤任务。铁骑队以饱满的精神面貌,迎接党的十九大召开。

    这支铁骑队是交警鲤城大队结合鲤城辖区特点,经过警务技能、体能、车技等项目的层层考核,从近百位报名人员中择优三十人组建成立的,是首支具有鲤城特色的铁骑队。市公安局党委委员、交警支队支队长庄金山等领导出席了铁骑队启动仪式。

    据悉,铁骑队的组建将有利于进一步提升交警队伍警务技能,建设全能型交警队伍,提高路面见警率和快速反应能力,强化交警队伍维护辖区交通秩序管理职责。今后,在鲤城辖区的大街小巷将会看到鲤城铁骑忙碌的身影,他们将为人民群众的出行保驾护航。

【责任编辑: 黄凯杰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6