当前位置: 鲤城新闻网> 基层动态

浮桥街道强化四力,学习贯彻好党的十九大精神

2017-11-07 17:54:05 星期二      来源:中国泉州鲤城网

    一是增强凝聚力,汇聚新共识。把学习宣传贯彻党的十九大精神作为今后一个时期街道首要的政治任务。按照区委的部署要求,通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、“身边故事共同铭记”活动、“我与百姓拉家常”活动,组建百姓宣讲团十九大精神微宣讲小分队等。迅速兴起学习宣传党的十九大精神热潮,

    二是激发创造力,谋划新思路。进一步提振干事创业的精气神,各部门,各社区组织工作务虚会,结合自身工作,提出学习贯彻十九大精神的具体措施,把干部干事创业劲头激发到最高、精神状态调整到最佳、能力水平发挥到最优,始终保持昂扬向上、奋发有为、永不懈怠的精神面貌,切实把十九大精神转化为促进浮桥街道发展的强大动力。

    三是强化执行力,展现新作为。一分部署,九分落实。街道各部门通过团结协作,充分利用传统媒体平台和“两微一端”等新兴媒体新媒体平台,共同做好党的十九大精神宣传及推动街道中心工作开展。

    四是催生战斗力,爆发新动能。离年底仅剩不到两个月,街道提出要顶住大环境不景气的压力,克服经济总量小、企业规模小的劣势,以项目带动招商,抓好鲤商大厦、茂诚酒店招商工作,推动田中、延陵片区改造,敬辉商业街改造等18年预备项目,打好经济攻坚战,全体干部要争分夺秒,抓好抓实抓好信访维稳、安全生产和民生服务等岁末年初各项工作,真正把学习贯彻十九大精神落实到行动中。

 

【责任编辑: 黄凯杰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6