当前位置: 鲤城新闻网> 鲤 城

党建带妇建 巾帼立新功

2017-11-07 17:56:51 星期二      来源:泉州网-泉州晚报

    112,鲤城成立区直机关妇女工作委员会,并召开区直机关妇女第一次代表大会,选举产生区直机关第一届妇女委员会。80多名机关妇女代表参加会议。

    妇女工作是党的群众工作的重要组成部分,妇女组织是党组织联系广大妇女群众的桥梁纽带。区直机关妇工委的成立,将进一步构建党建带妇建长效机制,促进党建工作与妇建工作的良性互动和共同发展。今后,区直机关妇工委将在纵向上要加强与区妇联和各系统妇委会的沟通交流,在横向上发挥的优势,充分发挥妇工委在党的群众工作中的政治优势、组织优势、工作优势和协调优势,主动加强与机关各单位妇女的沟通联系,围绕党的十九大精神,以助推巾帼建新功为重点,通过实实在在、丰富多彩的活动,不断提高机关妇工委工作的针对性和时效性,带领机关妇女为推动全区经济社会发展建功立业。 

    

【责任编辑: 黄凯杰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6