当前位置: 鲤城新闻网> 文体

2017环湾赛骑行宝贝选拔 首场海选举行

2017-11-14 09:31:07 星期二      来源:泉州网-泉州晚报

    本报讯 (记者吴聪伟)2017环湾赛骑行宝贝选拔首场海选12日走进泉州师院,近百名来自各高校、各行业的选手踊跃参加,海选现场气氛火热,最终18人晋级复赛,8个人直接晋级决赛。

    本次环湾赛骑行宝贝评选由泉州市体育局、泉州文化旅游发展集团有限公司主办,泉州环湾文化体育投资有限公司承办。据悉,第二场海选将于18日在黎明职业大学举行。

    12日的海选现场,参赛选手各展才艺,包括唱歌、跳舞、诗歌朗诵等。记者了解到,报名本次骑行宝贝海选的选手,有的是来自华侨大学、泉州师院、泉州医高专、泉州艺校等学校的学生,有的是舞蹈老师、萌娃宝妈、瑜伽老师、专业歌手等。

    2017环泉州湾国际公路自行车赛将在12月2日-4日举行,为了让赛事内容更加丰富精彩,赛事运营单位特举办“环湾赛骑行宝贝选拔赛”,并借此组织泉州第一支骑行宝贝团体,为环湾赛做代言,主办方将以最专业的机构全力培训“骑行宝贝”,并安排一系列推广活动。

【责任编辑: 刘荣兰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6