当前位置: 鲤城新闻网> 鲤城新闻

温陵路新的城市综合体开业预计明年5月份正式投入使用

2017-11-16 11:15:56 星期四      来源:鲤城新闻网

    温陵商贸中心是今年鲤城区重点建设项目,项目分为商贸区和安置区两部分,继安置区交房后,商贸区主体工程已基本完工,进入最后扫尾阶段,预计明年5月可投入使用。

 

    温陵路沿街透视图

    温陵路城市广场透视图

 

    预计明年5月投入使用

 

    在温陵商贸中心施工现场,规划建设的两栋商住楼、一栋SOHO办公楼主体工程和内外部装修都已完工,工人们正在进行外架和施工电梯拆除等扫尾工作。另外两栋商业中心也已完成主体建设,工人们正对建筑外墙作最后的修饰。项目的外围景观、配套设施建设也在陆续进场施工。

 

 

    鲤城温陵商贸中心项目负责人黄炳金表示,下阶段,商贸区将进行地面施工,包括地下排污排水管网铺设、路面装饰施工和景观布置等工程,争取在20181月完工,并交付给商家进行二次装修,预计明年51日开业。

 

 

    据了解,鲤城区温陵商贸中心位于美食街北延段、新老城区交汇处,用地面积84.03亩,分为安置和商贸两大功能区。安置区已于2015年底交付使用,商贸区将建设成集大型商贸、文化娱乐、餐饮和高尚住宅为一体的城市综合体。中心建成后将引入现代商业运营模式,使该片区与中心市区城市景观相协调,促进周边市政基础设施及居民居住环境进一步完善。

 

    商业内街鸟瞰

    商业内街透视图

    夜景鸟瞰图

【责任编辑: 尤婷婷】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6