当前位置: 鲤城新闻网> 热点资讯

习近平致首届丝绸之路沿线民间组织合作网络论坛贺信(全文)

2017-11-21 12:33:06 星期二      来源:新华网

    新华社北京1121日电 首届丝绸之路沿线民间组织合作网络论坛21日在北京召开。国家主席习近平向论坛致信祝贺。全文如下:

    习近平主席致首届丝绸之路沿线民间组织合作网络论坛贺信

    值此首届丝绸之路沿线民间组织合作网络论坛开幕之际,我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,向论坛召开表示热烈的祝贺!向出席论坛的各国民间组织代表和各界人士表示诚挚的欢迎!

    “一带一路倡议提出以来,从愿景转变为现实,取得了众多建设成果。实践证明,加强一带一路国际合作,为维护世界和平、促进共同发展提供了新平台、注入新动力。

    民间组织是推动经济社会发展、参与国际合作和全球治理的重要力量。建设丝绸之路沿线民间组织合作网络是加强沿线各国民间交流合作、促进民心相通的重要举措。希望与会代表以这次论坛为契机,共商推进民心相通大计,为增进各国人民相互理解和友谊、促进各国共同发展、推动构建人类命运共同体作出贡献!

    祝首届丝绸之路沿线民间组织合作网络论坛取得成功!

    中华人民共和国主席 习近平

    20171121日于北京

    

【责任编辑: 黄凯杰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6