当前位置: 鲤城新闻网> 鲤 城

区领导分赴一线宣讲党的十九大精神

2017-11-30 10:11:46 星期四      来源:鲤城新闻网

    根据区委统一部署,连日来,区领导继续深入各街道各部门,在基层一线开展面对面、互动式的宣讲,推动党的十九大精神走进基层、走进群众。

 

 

    近日,副区长王江涛走进区经信局,传达和解读党的十九大精神,推动党的十九大精神入耳、入脑、入心。王江涛强调,一要认真学、主动学,以党的十九大精神为动力,紧密结合经信工作实际,着力增强辖区企业信心,积极引导企业专注实业、坚守实体,加快推进产业整合、技术改造和品牌运作。二要反复学、深入学,区经信局班子成员要深入挂钩社区和企业,做好党的十九大精神的宣传和传达,推动党的十九大精神家喻户晓、深入人心。

 

 

    日前,区政协副主席高云飞到海滨街道水门社区宣讲党的十九大精神。高云飞从党的十九大的意义、主题、概要、成果及《党章》修改内容等方面,为街道、社区党员深入浅出、提纲挈领进行讲解,帮助大家更深刻领会党的十九大精神实质。他强调,街道、社区要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全力以赴抓紧抓好;社区要结合实际,制定工作计划,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;党员要自觉学、认真学,不忘初心、牢记使命,积极践行党员承诺,立足岗位,认真贯彻落实党的十九大精神,在新时代、新征程中增添正能量。

 

 

    日前,区处级干部吴金球到黄石社区开展“学习十九大精神”宣讲活动。浮桥街道、金浦社区、黄石社区30余名党员参加会议。吴金球深入浅出解读了党的十九大报告,全面阐述了党的十九大精神,并强调要在工作中不断将党的十九大精神贯彻落实到位,让党的十九大精神在基层落地生根、开花结果。

【责任编辑: 尤婷婷】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6