当前位置: 鲤城新闻网> 文体

支持福建男篮球星 快快投上宝贵一票

2017-12-05 09:13:24 星期二      来源:泉州网-东南早报

    2018CBA全明星赛首发球员票选启动

    支持福建男篮球星 快快投上宝贵一票

    早报讯 (记者吕学斌)在CBA联赛结束国家队国际比赛窗口期重燃战火的同时,备受球迷期待的2018年CBA全明星周末也于12月1日启动全明星赛首发球员票选。对于福建男篮的球迷来说,如果你想让王哲林、赵泰隆、陈林坚,或者是拉什·史密斯成为全明星首发,就赶快行动起来,投上宝贵的一票吧!

    作为本赛季CBA联赛的重头戏之一,2018年CBA全明星周末将于2018年1月13-14日在深圳大运中心盛大举行,而其中的“压轴大戏”——CBA全明星赛将于1月14日19:35拉开大幕。

    全明星赛首发票选延续了“全名单候选”的机制,即所有联赛参赛球员都是全明星赛的候选人,都有机会成为全明星赛首发。本赛季CBA联赛参赛球员总共345人,其中南区174人、北区171人,只要获得足够多的支持,谁都有可能站上全明星赛的赛场。

    目前,全明星赛票选页面已上线,球迷可登录CBA官方网站www.cba-chinaleague.com,或者登录CBA联赛官方微博“CBA联赛官方”、CBA联赛官方微信公众号“中篮联”进行投票。根据票选规则,两队5名首发球员中,1名中锋、2名前锋、2名后卫,其中外籍球员不得超过2人。票选活动将持续到12月31日,最终的10人首发阵容将于明年1月2日揭晓。

【责任编辑: 刘荣兰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6