当前位置: 鲤城新闻网> 鲤城新闻

促进项目落地,帮扶企业发展,市领导深入鲤城调研为发展支招

2017-12-06 16:28:06 星期三      来源:鲤城新闻网

    近日,市委常委、秘书长翁祖根,副市长季翔峰深入鲤城区企业一线和项目建设现场,开展2017年全市第四季度促进项目落地、帮扶企业发展活动周调研。区委常委、常务副区长黄向阳参加调研。

    在新天·城市广场,针对项目方提出的开业期间设置临时停车场、疏散人流车流、调整公交线路等问题,市领导要求公安、交警、市政部门以及区政府等联合召开现场协调会,做好安全方面的预案,企业要配齐安保力量,确保开业期间的安全秩序。

    在日舜物流中心(美的),市领导鼓励企业创新模式、提升管理,助推鲤城区仓储物流业转型升级。在福建立信换热设备制造股份公司,市领导对该公司注重人才培养、专注高效节能型换热设备的研究和开发表示肯定,希望企业用心营造人才发展的软环境,让人才更好地发挥作用。针对企业提出的工业用地审批问题,市领导要求相关部门尽快研究解决。

    在泉州佰源机械科技股份有限公司,市领导对企业加强创新研发表示肯定,要求经信部门、区政府相关部门继续做好服务工作,主动将数控一代等相关扶持政策宣传、解读到位,引导企业用好各项优惠政策,助推企业发展。  

【责任编辑: 黄凯杰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6