当前位置: 鲤城新闻网> 鲤城新闻

鲤城区举行国家宪法日暨平安鲤城建设宣传活动

2017-12-06 16:39:27 星期三      来源:鲤城新闻网

    124,鲤城区纪念“12·4国家宪法日暨平安鲤城建设宣传活动在开元盛世广场举办。市司法局副局长赵运军、区人大常委会副主任黄志煌、区政协副主席潘永生参加活动。

    活动围绕“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,共建平安鲤城”主题,开展了党员先锋法律志愿服务队现场咨询宣传服务、法律便民集市日、鲤城区第七届《海丝条例》学法手抄报优秀作品社区巡回展、平安鲤城法治文艺汇演、法治游园等形式多样、贴近生活的法治服务宣传系列活动。现场发放各类宣传材料一万多份,宣传品5000多份,接受群众咨询300多人次,受教育群众达千余人,近千名市民积极参与并点赞,收到良好的社会效果,为建设繁荣活力、文明法治的平安鲤城营造了良好的法治宣传氛围。

    

【责任编辑: 黄凯杰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6