当前位置: 鲤城新闻网> 文体

泉州市代表队 获两个第三名

2017-12-07 10:17:48 星期四      来源:泉州网-泉州晚报

    2017年中国气排球公开赛落幕

    泉州市代表队 获两个第三名

    本报讯 (记者吴聪伟)由国家体育总局社会体育指导中心主办,福建省社会体育指导中心、将乐县人民政府承办的2017年中国气排球公开赛4日在三明市将乐落下帷幕,代表泉州市参赛的南安男女队双双获得第三名。

    本次比赛为期两天,共有来自宁夏、辽宁、浙江、江西、福建等地的37支队伍参加了比赛。经过激烈的角逐,本次比赛四个组别分别产生了冠亚季军。

    男子组方面,南平市队获得了男子甲组的冠军,浙江省排球协会、三明职工体协队分别获得该组别的亚军和季军;三明市队获得了男子乙组的冠军,三明市二队、南安市排协队分别获得了男子乙组的亚军和季军。

    女子组别方面,浙江队获得了女子甲组的冠军,浙江省排球协会、大连市队分别获得了女子甲组的亚军和季军;莆田体育运动学校队获得了女子乙组的冠军,南安市排协队获得该组别的季军。

【责任编辑: 刘荣兰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6