当前位置: 鲤城新闻网> 基层动态

福建众邦药业总部落户金龙街道并举行授牌仪式

2018-01-10 15:09:14 星期三      来源:中国泉州鲤城网

    近日,我街道重要招商项目——福建众邦药业有限公司正式乔迁落户,并在鲤城公共卫生服务中心举行授牌仪式。省医药集团党委书记、董事长黄荔峰和区卫计局局长郭志文及街道党工委书记陈志慧、办事处主任孙刚涌、人大工委主任傅仰滨、副书记王银水出席该仪式。

    今年以来,我街道抢抓机遇,主动服务、积极对接招引企业,在区卫计局的关心支持下,最终促进该项目顺利落户。据悉,福建众邦药业有限公司是省医药集团的控股公司(国有),已通过国家食品药品监督管理局新版GSP认证,是一家专业从事药品、医疗设备、器械、体外诊断试剂销售,配送的流通企业,也是泉州医学高等专科学校药学专业指定的实习基地。目前,该公司预计年销售额将突破2亿元,纳税额可超800万元,各项指标在省医药集团的控股公司中均排名第一,竞争力远超其他控股公司,同时也在向省医药集团积极争取作为福建南片医药物流集散地项目,将对我区医药经济的发展带来新机遇。

    

【责任编辑: 黄凯杰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6