当前位置: 鲤城新闻网> 文体

文学名家采写 安溪劳模故事

2018-01-11 09:18:43 星期四      来源:泉州网-泉州晚报

    本报讯 (记者陈智勇 通讯员陈佩香)日前,“文学名家采写安溪劳模故事活动”在安溪县举行,此次活动吸引了近10位文学名家走近茶乡,与安溪县各级劳模代表结对交流,弘扬劳模精神和工匠精神。

    此次活动由《小说选刊》杂志社、安溪县总工会、共青团安溪县委和桃舟乡人民政府等共同主办,旨在营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。主办方邀请了王干、杜学文、素素、曾章团、熊育群、徐风、陈仓、邵明波等文学家。他们携手走进茶乡,近距离感受茶乡劳模生活,了解劳模背后故事。此次参与结对交流的有陈清河、雷浩洪、陈主义、徐树兰、黄庆发、王艺生、李金灯、王青海和汪建仁等各级劳模代表,有不少是全国和省级劳动模范。

【责任编辑: 刘荣兰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6