当前位置: 鲤城新闻网> 文体

中外大片抢票房 影迷开启幸福季

2018-01-12 10:33:21 星期五      来源:泉州网-东南早报

    贺岁档渐入高潮

    中外大片抢票房 影迷开启幸福季

    本周东早官微购票观影可参与现场抽奖

    休·杰克曼引吭高歌

    飞行员奔跑在训练场上

    《闺蜜2》重聚版海报

    ■早报记者 陈雷

    本周荐影

    本周,电影票房在《前任攻略3:再见前任》等几部中外大片的拉动下,贺岁档逐渐进入第一波高潮。各路中外大片纷纷加入这场票房大战之中,而影迷也进入了一个幸福的季节。面对眼花缭乱的电影市场,该如何选择自己喜欢的影片呢?早报记者采访闽南影城店总林海鹏,为大家推荐近期值得关注的电影。

    本周,东南早报官方微信公众号继续推出优惠观影活动,今天起至22日,只要你登录东南早报官方微信公众号,点击主菜单“影城购票”,进入激光巨幕或者时代影城,都能凭借有效购票凭证参与到影城现场抽奖当中,赢取限量版衍生品等精美好礼。

    《无问西东》

    史诗级催泪卸妆大片

    今日,电影《无问西东》将在全国公映,这部集结了章子怡、黄晓明、王力宏、陈楚生等一众好演员的电影,日前率先在清华大学举办首映礼。

    林海鹏告诉记者,首映礼观影结束后,业内的好评就出来了,观众也在首映观影后表示,电影非常感人,观影过程中多次泪目,堪称“史诗级催泪卸妆大片”,片尾彩蛋更引来阵阵喝彩,观众自发掌声经久不息,观影全程连爆26次雷动的掌声。

    林海鹏说:“现场的很多观众都表示在观影过程中被感动到落泪,片中感人桥段颇多,如章子怡饰演的王敏佳与黄晓明饰演的陈鹏雨中相拥而泣,陈鹏向王敏佳深情表白,王力宏饰演的沈光耀驾驶战斗机与战友们向苦难的儿童们空投救济品,以及米雪饰演的沈母含泪看儿子沈光耀的日记、大林小林跪别沈母等一幕幕场景都令人泪目。”

    《公牛历险记》

    动物界戏精斗舞

    嗨翻全场

    好莱坞动画巨制《公牛历险记》将于1月19日在全国公映。影片讲述了西班牙一头名为“费迪南德”的公牛被误认为是危险的野兽,从而被捕送往他乡被逼做一只斗牛。为回到家人身边,它不得不踏上了一场终极冒险旅程。

    林海鹏介绍说,这部电影由《冰川时代》系列及《里约大冒险》系列原班人马打造,是开年唯一一部高品质好莱坞动画。

    “影片中,大公牛、刺猬、山羊和马匹等一群萌宠们实力斗舞,上演了一场别开生面的史上最激萌舞力争霸赛,可谓是养眼程度MAX!贱马战队和公牛战队更是一度比拼得相当激烈。两边纷纷使出了浑身解数,大招层出不穷。”林海鹏说,“影片更是汇聚了苏格兰乡村舞、华尔兹、德国击掌舞、黑人街舞、芭蕾、弗朗明哥、机械舞等七种舞蹈。”

    《马戏之王》

    “狼叔”化身马戏演员

    由“狼叔”休·杰克曼、扎克·埃夫隆、金球奖最佳女主米歇尔·威廉姆斯、丽贝卡·弗格森、赞达亚等好莱坞群星联袂出演的歌舞巨制《马戏之王》宣布定档2月1日。

    林海鹏介绍说,影片根据真实人物的事迹改编而来,展现了巴纳姆从默默无闻的小人物化身造梦大师的一生,除了白手起家的励志奋斗史,电影华丽的歌舞场面也让人大饱眼福。影片斥资8400万美元打造,为了再现巴纳姆马戏团的表演盛景,影片开头和结尾处的马戏表演的戏服都是向巴纳姆马戏团的后身玲玲马戏团借用,而这些服装曾被用于“地表最强秀”演出,非常贴合本片情境。影片中的野生动物均采用CG特效实现,将精彩的表演活灵活现地展现在观众眼前。

    林海鹏说:“《马戏之王》将励志故事与马戏团表演相结合,凭借动人的歌舞和缤纷的色彩,为寒冷的冬季增添了一丝火热的气息,在春节来临之际,非常契合合家欢的氛围。”

    《闺蜜2》

    “最铁闺蜜团”

    异国重聚惹祸上身

    由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》定档3月2日元宵节在内地公映,影片日前曝光了一支“重聚版”预告及海报,预告片中将闺蜜们自第一部以来经历的不同状态和种种坎坷磨难混剪到一起,最终三人温暖重聚,再度诠释了什么叫做闺蜜情深。

    林海鹏介绍说,影片讲述了陈意涵、薛凯琪、张钧甯三人组成的“闺蜜团”空降越南开启一段婚前的单身派对,结果却意外连连,一场失控的冒险之旅也随即展开。

    “影片把《闺蜜1》中的经典桥段串联其中,哪怕闺蜜间偶尔会历经金钱、欲望、男人的考验,但闺蜜情永远不会被磨灭。好闺蜜是一起哭过笑过,彼此爱着的存在,即使经历过猜疑、妒忌和争吵,仍会并肩携手前行。”林海鹏说。

【责任编辑: 刘荣兰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6