当前位置: 鲤城新闻网> 鲤城新闻

古城社区巴士“小白”开通手机预约服务

2018-01-16 10:54:08 星期二      来源:鲤城新闻网

    12日,记者从泉州公交公司获悉,为方便市民乘坐社区巴士小白,本月中旬小白的预约租车功能正式开通运行,市民只要下载泉州公交”APP,就可一键预约、租车乘坐小白。

    需要注意的是,小白约租服务范围依然为6.41平方公里古城区域,如果市民选择的起始位置和所要到达的位置不在约租区域内,约租系统会要求市民重新选择。

    据介绍,乘客在平台上可选择现在、预约、租车三种方式呼叫小白。目前小白的票价为一人一次2元,而现在、预约这两种方式的价格为:3人以内,每人3元;4人,总收10元;5-8人,总收15元(封顶15元);若选择租车方式,价位为半天300元,一天500元。市民也可根据需求选择租车的天数,票额亦可通过支付宝、微信支付。

    泉州公交公司相关负责人表示,为进一步实现小白门对门精准服务,公交公司特意开发上述功能,并实现常规公交查询功能,方便市民乘客随时随地关注公交车动态,按需使用。

【责任编辑: 黄凯杰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6