当前位置: 鲤城新闻网> 鲤 城

“大干40天”工作汇报会召开

2018-02-07 09:44:10 星期三      来源:鲤城新闻网

    “最后这十来天的时间,大家要努力排除一切干扰,想尽一切办法,啃下硬骨头,竭尽全力把项目进展赶上去,不讲条件、不打折扣完成市里下达的攻坚任务。”22日,鲤城区召开加快大干40天、比拼开门红工作汇报会,听取6个征迁滞后项目、6个投资进度滞后项目、9个重大推进项目、8个重大项目前期工作、6个产业及社会事业项目签约落地项目及城建项目情况汇报。

    该区要求相关单位正视差距,拿出态度,下足工夫,利用好最后十来天,以实绩交账。该区将紧盯时间节点,以事不过夜的效率拔掉钉子,全力确保5个纳入市里大干40项目顺利完成任务;能早则早安排好前期节点突破项目的时间节点,千方百计创造条件,倒计时推进各项工作;督促投资进度滞后项目的业主、施工单位上足机械、人力,加快施工进展,争取形成较大投资量。

    为确保项目建设实现开门红,该区要求各级各部门和各项目指挥部拿出输人不输阵的拼劲,众志成城比效率、比担当、比实招,项目指挥长必须亲自协调、亲自落实,一线解决具体问题;项目责任单位必须做到有安排有行动,有部署有回声,确保今日事今日毕、问题不过夜;在项目推进中实行晾晒制度,区重点办必须主动跟进,通过各种方式把各个项目的进展进行公开晾晒,接受广大干部、群众的检阅,千方百计确保交上一份较好的成绩单。 

    

【责任编辑: 尤婷婷】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6