当前位置: 鲤城新闻网> 鲤 城

鲤城开展“新春送温暖”活动

2018-02-07 09:59:20 星期三      来源:鲤城新闻网

    新春佳节来临之际,为帮助贫困群众解决实际困难和问题,鲤城区直各部门、各街道集中开展春节送温暖慰问活动,把党和政府的关怀、温暖送到群众心坎上。

    近日,在芳草园广场,鲤城区组织爱心济困·情暖鲤城志愿服务进社区活动,来自该区52个各级文明单位代表、8个街道和社区志愿者以及爱心物资捐赠方志愿者代表近260人,一起到困难群众家中走访慰问,并送上慰问资金和慰问物品。

    鲤城区委台工办、区侨联、区政协台港澳侨委联合在泉州七中、凌霄中学开展新春送温暖志愿活动,为品学兼优的贫困中学生发放助学金。浮桥街道在办事处广场开展喜迎新春,健康幸福过大年大型志愿服务系列活动,为街道的85名环卫工人、16户流动人口贫困户送上食用油、米等过年慰问礼品,并邀请书法家到场为广大群众书赠春联。区侨联深入华塑社区贫困侨户家中走访慰问,与困难归侨侨眷进行沟通交流,详细了解他们的生活近况,为他们送去侨联组织的关怀和节日祝福。

    

【责任编辑: 尤婷婷】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6