基层动态
区委书记黄阳春参加鲤中街道民主生活会
2018-02-11 18:28:03 星期日 来源:中国泉州鲤城网

    27日上午,鲤中街道召开党政班子民主生活会,区委书记黄阳春、区委办主任李艳珠、区纪委副书记、监察委副主任黄智勇、区委组织部副部长许锦芳参加了会议。会上14名党政班子成员开展了自我批评和相互批评,深入剖析产生问题的原因,就存在不足提出了整改方向和整改措施。    

    黄阳春书记认为此次民主生活会准备充分,自我剖析到位,互相批评尖锐,总体质量较高,达到了“团结-批评-团结”的目的。同时也存在一些不足,还有提升的空间。黄书记强调要以此次民主生活会为新起点,敢于担当,攻坚克难,为鲤城新一轮发展作出新的贡献,并提出四点希望:一要旗帜鲜明维护核心。始终做到对党绝对忠诚,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二要持之以恒抓作风建设。街道要真正做到了解实际、把握实质、务求实效,始终保持党同人民群众的血肉联系,真正以党风促政风带民风;三要全面从严管党治党。要加强城市基层党建工作,继续探索区域自治化小区党建,打响“动漫+党建”品牌,切实提高基层党建工作质量;四是凝心聚力谋划发展。项目攻坚方面,要组织力量进行攻坚,争取尽快拿下,招商选资方面,要进一步集聚人气商气,文化旅业发展方面,要深入谋划生成一批文旅项目以支撑街道未来几年的发展。 

        

责任编辑:尤婷婷