基层动态
鲤城区博士后人才沙龙暨高层次人才新春茶话会在高新区举办
2018-02-11 18:29:11 星期日 来源:中国泉州鲤城网

    为认真贯彻落实全市人才“港湾计划”,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围,2018131日上午,鲤城区博士后人才沙龙暨高层次人才新春茶话会在鲤城两新组织党群服务中心举办,高新区、海天、火炬三个博士后工作站在站博士、泉州市第一至第五层次的部分高层次人才代表约40人参加。

    本次沙龙的主题为:创新·分享·引领,活动由高新区管委会万顺灿主任主持,区委常委、组织部长陈恬波致辞,区委人才办主任蔡挺解读各级人才政策,在站博士后进行了项目成果分享,与会人员围绕“人才”、“创新”等话题进行了热烈、充分的互动交流,本次活动旨在搭建我区博士后和高层次人才聚会联谊、交流思想的平台,达到增加交流、共同提高的目的,活动取得了良好的效果。

    

责任编辑:尤婷婷