鲤城资讯
强化党建引领 提供政治保证
2018-03-07 16:43:46 星期三 来源:泉州网-泉州晚报

    “2017年度党建工作考评中,街道党工委系列第一名为海滨街道,第二名为鲤中街道,第三名为金龙街道;机关各系统党委系列第一名为党群系统党委,政府综合系统、宣传系统并列第二名……对高新区、各街道、各系统党委存在的薄弱环节和不足,考评时考评组当场作了反馈。近日,鲤城区召开签订党建目标责任书会议,要求高新区党工委书记、各街道党工委书记、各系统党委书记要牢记党建主业,切实把全面从严治党责任承担好、落实好,推动党建工作质量不断提升。

    鲤城区将以党的政治建设为统领,统筹推进党的政治、思想、组织、作风和纪律建设,不断提高党的建设质量,为鲤城新一轮跃升提供坚强政治保证。该区将以不忘初心、牢记使命主题教育为重点,通过党委中心组学习、理论宣传宣讲、领导带头上党课、组织专题研讨等方式,原原本本学习,深入学、反复学,树牢思想基础。深入实施磐石工程,紧抓城市党建工作,以小区党建为抓手,推动传统社区党建与驻区单位、新兴领域党建融合,形成统筹协调、整体推进的城市党建新格局。

    

责任编辑:尤婷婷