基层动态
区人大常委会黄绍芒副主任带队到浮桥开展调研
2018-03-09 11:36:04 星期五 来源:中国泉州鲤城网

    37上午,区人大常委会黄绍芒副主任带领区人大黄永芳、林子东常委和财经委吴家宁副主任莅临浮桥街道开展“改作风、下基层、访代表、进家庭、入校企、推项目、促发展”调研活动。街道人大工委主任杨锦南等陪同调研走访。

    黄绍芒副主任一行检查了“街道人大代表联系群众活动室”的建设情况,听取街道人大工作情况汇报,就贯彻落实今年人大工作提出了要求。之后,走访了区人大代表吴少波、洪淑如,并开展座谈。先后到泉州市大昌纸业机械制造有限公司、泉州市超亨汽车配件有限公司,实地察看厂房、生产车间,了解企业节后开工情况,调研企业生产经营情况和遇到的困难,询问需要帮助解决的问题。最后,到街道2018年在建重点项目——延陵安置区(东片区)进行调研,听取项目建设情况,了解存在的问题和困难。

    

责任编辑:黄凯杰