基层动态
江南街道系列活动庆“三八”妇女节
2018-03-12 11:37:52 星期一 来源:中国泉州鲤城网

    为丰富辖区广大女性的精神文化生活,进一步营造尊重妇女,关爱妇女氛围,辖区开展了系列迎“三八”妇女节活动,展示了妇女健康向上、乐观进取的风采,营造了隆重、热烈、喜庆的节日氛围。

    一是街道妇联组织80余名机关干部职工、社区妇联“花香迎三八”艺术插花活动。通过专业老师介绍鲜花常识,插花艺术的基本花型及技巧等知识,大家在老师的讲解和指导下开始DIY,感受插花艺术带来的乐趣和愉悦的心情,丰富了业余生活。

    二是街道工会组织19家企业单位,60名优秀女职工观看了女性温情主题电影。

    三是铁通电子组织开展“春暖花开,暖心女员工”趣味游戏活动,丰富职工业余生活,体现公司关爱女性、重视女性良好氛围。

    四是江南中心幼儿园、泉州江滨幼儿园等组织开展“学会感恩爱心相随”庆三八节活动。幼儿园以班级为单位,开展了精彩纷呈的三八节主题教育活动。制作“爱心”卡片、“一束花”、光荣花等手工作品,鼓励孩子们送拥抱、送祝福,学会关爱和尊敬身边的长辈,学会感恩。

    

责任编辑:黄凯杰