当前位置: 鲤城新闻网> 鲤城新闻

鲤城区笋江路兴贤路交叉口改造工程已基本完工

2018-03-23 09:51:49 星期五      来源:鲤城新闻网

    得到了极大改善。为进一步挖掘路口空间资源,提高道路通行效率,缓解五岔路口复杂的交通状况,交警支队决定近期对该路口的交通组织进行调整:
    一是将笋江路方向原有的直行、左转分别对向放行方式改为单放对放相结合的拼接放行方式;

    二是在东进口(笋江桥来车方向)施划直行、左转(转兴贤路)待行区并新增待行区提示电子诱导屏,车辆根据诱导屏的提示信息驶入待行区等待信号通行。

 

 

    具体如下:

    

    阶段一:笋江路西进口(南环路来车方向)左转直行同步放行时,笋江路东进口直行、左转(转兴贤路)车辆进入待行区,如图12所示。

    

 

 

    阶段二:笋江路东西进口直行对向放行,东进口左转车仍可进入待行区,如图34所示。

 

 

    

    阶段三:东进口左转直行同步放行,如图56所示。

 

 

 

    阶段四:东进口左转直行相位结束,车辆禁止进入待行区,如图78所示。

 

 



    需要提醒的是:本次通过诱导屏引导车辆进入待行区调整不涉及东进口第一个左转车道,即左转江滨南路。

    

【责任编辑: 尤婷婷】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6