当前位置: 鲤城新闻网> 鲤城新闻

市委常委、组织部部长孔繁军到我区调研组织工作

2018-04-11 18:02:19 星期三      来源:鲤城新闻网

    近日,市委常委、组织部长孔繁军同志深入我区钧石能源有限公司、浮桥街道延陵社区、源和1916园区内的福建网动网络科技有限公司和泉州功夫动漫设计有限公司调研,详细了解我区人才队伍建设、城市基层党建和非公企业党建工作情况。调研期间,孔繁军进车间、走园区、看项目,与基层党组织负责人、企业主、干部群众近距离座谈交流。区委常委、组织部部长陈恬波参加调研。

    孔繁军充分肯定了我区城市基层党建、城乡结合部党建工作,强调要及时总结提炼在村改居过程中党建工作的实践探索,为全市提供典型经验做法。同时他要求,要全面推行将党建工作要求写入非公企业公司章程,把党组织内嵌到公司治理结构,引导党组织积极参与企业制度建设、文化建设、反腐倡廉建设及和谐劳动关系建设,进一步完善党建工作机制。同时,要充分发挥用人单位和人才的主体作用,加快形成服务企业发展需求和人才智力支撑的产业链,建立定期听取人才工作意见建议的工作机制,确保人才引进来、留得住、过得好。

【责任编辑: 黄凯杰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6