当前位置: 鲤城新闻网> 鲤城新闻

区委常委会研究环保督察反馈问题整改工作

2018-04-11 18:02:53 星期三      来源:鲤城新闻网

    近日,区委书记黄阳春主持召开常委会会议,听取我区关于中央、省级和市级环保督察反馈问题整改工作情况汇报,研究相关整改工作。

    会议要求,一要逐一对账,整改到位。各责任单位要迅速组织“回头看”,主要负责人带头落实,对各级环保督察反馈问题整改成果进行再检查、再评估。整改不彻底的要抓紧深化整改,整改未完成的要提速推进整改,整改后反弹回潮的要落实长效机制,确保在上半年全部整改到位。二要加强协调,做足准备。区环保部门要牵头与上级部门进行沟通对接,各级各相关部门配合履行好属地责任、主管责任和监督责任,共同做好各项整改落实工作。对拒不配合、失职失责、耽误整改进程的,纪检监察机关要坚决问责追责。

【责任编辑: 黄凯杰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6