当前位置: 鲤城新闻网> 文体

国足无缘 亚洲杯种子队

2018-04-13 09:20:11 星期五      来源:泉州网-泉州晚报

    新华社里斯本4月12日电 国际足联12日公布最新一期世界排名,中国男足位列第73,降至亚洲第六后无缘亚洲杯种子队。德国和巴西队依旧占据榜单前两位,C罗领衔的葡萄牙队下降一位排名第四。

    在中国杯国际足球锦标赛上连败的中国队被沙特阿拉伯队超越,排名降至亚洲第六,也将因此作为二档球队参加2019年亚洲杯的分组抽签。

    葡萄牙男足在本期榜单中排名第四,近8个月来首次跌出前三。德国队依然在榜首位置上遥遥领先,比利时队升至第三,积分逼近巴西队。阿根廷、瑞士、法国、西班牙、智利和波兰队分列五到十位。

【责任编辑: 刘荣兰】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6