当前位置: 鲤城新闻网> 基层动态

鲤中街道新峰社区开展“便民、利民、惠民,感恩母亲节”志愿服务活动

2018-05-16 11:38:07 星期三      来源:中国泉州鲤城网

    每年5月的第二个星期日是母亲节,是感恩母亲的节日。为营造温暖、和谐的社区氛围,让居民感受到“家园温馨”,511日上午,鲤中街道联合民盟鲤城区工委、西郊邮政支局、“无穷想巷”社造团队在中闽百汇小广场开展“便民、利民、惠民,感恩母亲节”志愿服务活动。

    活动在喜庆的腰鼓声中开始,当天人头攒动,气氛热闹。现场有邮政业务宣传、计生服务咨询、猜灯谜、特价购商品、开户礼免费发放馒头等活动,并为辖区十位困难母亲进行了慰问,为她们送上了慰问品(大米、油)和节日的祝福。另外,还发起“母亲健康1+1”公益募捐,发动辖区党员、志愿者、居民为“两癌母亲”捐款。

【责任编辑: 尤婷婷】

中共鲤城区委宣传部主办 版权所有 © 2009-2010 新闻热线:0595-22355706

网站备案/许可证号:闽ICP备09016470号-6