鲤城新闻
鲤城区召开残疾人就业专场招聘会
2018-05-17 09:38:23 星期四 来源:鲤城新闻网

    今日上午,记者从鲤城区残联获悉,518日上午9点,泉州市残疾人就业专场招聘会将在鲤城区新华北路开元盛世广场举办。参加招聘会的用人单位超过70家,涉及加工、制造、酒店、超市、电子商务等行业,其中不乏有匹克、大润发、沃尔玛等知名企业,可提供250多个就业岗位。

 

    招聘会现场资料图

 

    招聘会现场还设有残疾人咨询公柜,为求职残疾人提供职业生涯规划、解读残疾人就业创业政策、提供劳动争议维权咨询。

    此次招聘会由福建省残疾人劳动就业服务中心、泉州市人社局和泉州市残联主办,泉州市就业和人才人事公共服务中心、中国海峡人才市场泉州分部、鲤城区人社局、鲤城区残联承办。

    

    求职须知

    

    时间地点:

    518日上午9点,鲤城区新华北路开元盛世广场

    招聘要求:

    泉州市有就业能力的残疾人朋友,且符合就业年龄(女16-54周岁,男16-59周岁),具有初中以上学历即可应聘。

    需携带资料:

    二代身份证、二代残疾人证

    

责任编辑:尤婷婷